1 марта 2014 года санаторий «Волжанка» ждет вас на праздновании Масленицы. Яркие костюмы скоморохов, веселая музыка, русские забавы со снежками и катанием с горок подарят заряд положительных эмоций. А традиционные блины, кренделя и пироги с горячим чаем и медом согреют всех гостей.

Сотрудники здравницы приготовили для гостей интересную программу. Праздник начнется с уличных гуляний. Скоморохи и ряженые будут водить хороводы, разжигать костер и зазывать весну. Игры, шутки, конкурсы - программа разнообразная. В городке мастеров можно будет выбрать сувенир на память.

Отдыхающим предлагают не только лечение в санатории, но и разнообразные развлечения. В праздничной программе «Широкая Масленица» – выступление фольклорного ансамбля «Щелгущ». На территории курортного комплекса состоится катание на лошадях. В холле здравницы будет звучать живая музыка.

С наступлением вечера праздник не заканчивается. В ресторане с караоке можно выбрать любимую композицию и спеть для своих друзей. Шоу продолжится на ночной дискотеке.