Бассейн в Волжанке В СКК "Волжанка" есть все необходимое для активного отдыха и лечения. Бесплатно предоставлены услуги плавательного бассейна и аква-зоны, баня-сауна, солярий, настольный и классический теннис, тренажерный зал, пункт проката, библиотека, ресторан, на платной основе -бар "Лагуна", бильярдный зал с баром. Для детей предусмотрен детский мини-клуб, игровая площадка, зал компьютерных игр.

Зимой в этом санаторно-курортном комплексе тоже не скучно. Как весело провести время на горнолыжной трассе или ледовом катке! Также для любителей активного отдыха работают площадки для игры в футбол и стритбол, а на пляже есть площадка для волейбола.

Для обеспечения связи через интернет бесплатно работает Wi-Fi.

Не останутся без внимания и те, кто любит искусство и посещение исторических мест. Часто организуются экскурсии по маршруту санаторий «Волжанка» - Чебоксары, где предлагается посещение музеев, театров, выставок. Также организуются экскурсии и в другие города Чувашии.

Летом в комплексе "Волжанка" фото получаются великолепные. Они будут напоминать о прекрасно проведенном времени в санаторном комплексе. Что может быть приятнее, чем в знойный летний день искупаться в реке, насладиться солнышком на песчаном пляже? А любители экстремального отдыха увезут на память фотографии с изображением катания на катамаране, "банане", водных лыжах.

Летом над санаторным комплексом парит аромат шашлыка, перед которым мало, кто способен устоять. Всем желающим здесь предоставляются мангалы. Для новичков мангалы могут быть предоставлены вместе с услугами инструктора, который наглядно покажет, как приготовить ароматный шашлык.

Фото Волжанка Зимой в СКК "Волжанка" царит умиротворение и покой настоящей русской зимы. А как лучше всего насладиться зимними пейзажами и провести время с пользой для здоровья? Конечно же, отправиться в путешествие на лыжах! Все, что потребуется для туристического похода и занятий спортом можно найти в пункте проката. Здесь найдутся не только лыжи и коньки, но еще и санки, ракетки, мячи, велосипеды и самокаты, рюкзаки и палатки. В общем, все, что требуется для активного отдыха.

Моменты прогулок хочется оставить в памяти надолго. Поэтому с зимнего отдыха часто люди увозят целый альбом под названием «Волжанка» фото. Те же, кто забирается особо далеко, называют свой альбом «Санаторий «Волжанка» - Чебоксары. Долгий поход»

В СКК "Волжанка" можно также насладиться массажем на любой вкус - лечебным, тонизирующим и расслабляющим. Получить ровный и красивый загар без всяких усилий можно в летнем солярии комплекса.

В санаторно-курортном комплексе работает ресторан, в котором вечер с любимым человеком или в компании друзей станет просто незабываемым. Расслабиться и потанцевать, увидеть и поучаствовать в шоу-программе можно в баре "Лагуна". И вы не пожалеете денег, потраченных на вечер в этом замечательном месте.

СКК Волжанка Отличным выбором "Волжанка" окажется и для бизнесменов. Здесь созданы все условия для проведения конференций и семинаров. Всем, кому это необходимо, в санатории предоставляют бизнес-класс, конференц-зал и комнату для проведения переговоров. Таким образом, можно отдохнуть, не прекращая активно работать.

В СКК "Волжанка" разработано несколько разных программ туров.

Среди них корпоративные программы, предназначенные для тех, кто предпочитает совмещать отдых с работой, программы для детей. Особая программа отдыха предусмотрена для молодоженов, которая включает прогулки, совместные посещения различных мест, романтические ужины для того, чтобы влюбленные могли в полной мере насладиться первыми днями семейной жизни. Мгновения медового месяца будут долго радовать, когда семейная пара будет рассматривать «Волжанка» фото – пухлый альбом.

Город, возле которого расположен санаторий "Волжанка", - Чебоксары запомнится своей живописностью и неординарностью. В этом городе множество музеев, театров и исторических мест, посетить которые можно в составе экскурсий.

Программы активного отдыха и лечения, наслаждение вечерами в кругу друзей в баре или ресторане, конные, пешие и лыжные прогулки по живописным просторам Чувашии сделают отдых незабываемым!